NELL (nellinch) wrote,
NELL
nellinch

Авторское название: "ОНФ "по матросили" и... теперь не знают что делать"

Оригинал взят у makhk в ОНФ "по матросили" и... теперь не знают что делать
"Общероссийский народный фронт" (ОНФ) временно приостанавливает свою работу. Об этом пишут сегодня "Известия", ссылаясь на заявления ряда "фронтовиков". По их данным, ОНФ будет продолжать бездействовать минимум в течение весны и всего лета.

Собеседники издания обращают внимание на то, что сайт ОНФ не обновляется уже больше месяца - последняя новость датирована 13 марта. Причем с тех пор даже прошло одно заседание координационного совета организации. 3 апреля на встрече "фронтовиков" с Владимиром Путиным было объявлено о том, что ОНФ необходимо преобразовать в движение. Но даже эта новость никак не была отражена на сайте. После этой встречи никаких мероприятий не проходило и на ближайшие месяцы ничего не планируется, подчеркивают "фронтовики".
[...]
"ОНФ создавался исключительно как политтехнологический проект под выборы. Никакой судьбы после выборов никто не предполагал. А теперь кремлевские политтехнологи разрываются между "Единой Россией", которая полностью себя дискредитировала, и "Народным фронтом", который не имеет никакой символической ценности. Они пытаются понять, преобразовывать ОНФ в партию или нет", - рассуждает эксперт издания. [ссылка]

Tags: ЕР, ЖЖ-перепост, ОНФ, власть, власть и обслуга, не партия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments